Le départ approche

J-16 avant le départ. La pression monte, le stress aussi,  l’envie d’être déjà arrivé se fait de plus en plus grande.

Un ptit check-up pour vérifier si tout est en ordre, l’envie de partir se fait encore plus pressante.

Pour résumer :

  • Visa –> depuis quelques mois
  • billets d’avions –>  fait
  • prendre une assurance –> checked
  • réserver une Auberge –> checked
  • ouvrir un compte en Australie –> fait récemment et début d’échange en anglais avec l’Australie au téléphone (merci à la conseillère au bout du fil qui a été très patiente avec moi)
  • remplissage du sac –> en cours

D’ailleurs voici un aperçu de mon barda :

Image

Publicités

4 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Kévin dit :

    Wah je t’ai jamais vu autant organisé 😀 tu m’as plus habitué à du truc préparé à l’arrache :p

    Passe de bonnes vacances et je compte sur toi pour me donner l’envie d’y aller un jour 🙂

    Kiss sur tes grosses fesses

    PS : Quoique tu fasses tu resteras un crabs d’eau douce 😀
    PS2 : N’oublie pas ma photo je risque de vite te manquer 😀

    1. Mickael dit :

      Merci, et t’inquiète que je vais faire en sorte de donner l’envie d’y aller, et pas qu’un peu 🙂

      Pour le reste no comment 😀

  2. Haaa ça fait plaisir de voir que notre guide sera a tes cotés !!!
    Enjoy your trip mate !
    All the best

    1. Mickael dit :

      Votre guide est tellement bien fait que je ne me voyais pas partir sans. Merci à vous d’avoir pris le temps de réunir tout ses infos et les avoir partager.
      Merci

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s